雑談・つぶやき 授業参観で、息子のクラスにキャラクター服を着ている子が少なかったことが気になっています。息子はキャラクターものを着ているのですが、周りはあまりいないようです。これは普通のことなのでしょうか。 今日授業参観だったぁ😅 旦那がキャラクターの服って着ないの?小学生って。 たまたまなのか、本当に着せていないのかあんまりいなくて…息子のクラスも息子と中にTシャツ着ていた2人のみ😅 全校生集まった時も低学年ほぼいない…💦 息子、バリバリキャラクターものだ😭気にしてはいないけど…😅 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 キャラクター 息子 服 Tシャツ きゃら(7歳, 11歳) コメント いしよわっちゃん ウチはポケモンやピクミン着てます(^^) 他の子もマイクラとかも着てますが、ナイキとかスポーツブランドも多い感じです(^^) 5月31日 きゃら コメントありがとうございます😊 うちの息子もポケモンやマリオが好きなので着てます✨ やっぱりスポーツブランド多いですよね😂 6月1日 いしよわっちゃん スポーツブランドは流行りがないからいいですよね(^^) でも、おやとしてはキャラでかわいくも着て欲しいです(^^) 6月1日 きゃら そうなんですよね😂 男の子は特に可愛いのやキャラクターは年齢が上がると着ないから今だけ!と言われた事あるので💦 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
コメントありがとうございます😊
うちの息子もポケモンやマリオが好きなので着てます✨
やっぱりスポーツブランド多いですよね😂
いしよわっちゃん
スポーツブランドは流行りがないからいいですよね(^^)
でも、おやとしてはキャラでかわいくも着て欲しいです(^^)
きゃら
そうなんですよね😂
男の子は特に可愛いのやキャラクターは年齢が上がると着ないから今だけ!と言われた事あるので💦