はじめてのママリ🔰
そんなデリカシーのないこと言い方がいるなんて、信じられないです🫨
普通はそんなふうに思わないし、たとえ思ったとしてもどう考えても言われた方はいい気分ではない、常識として言いませんよ😓
はじめてのママリ🔰
そんなデリカシーのないこと言い方がいるなんて、信じられないです🫨
普通はそんなふうに思わないし、たとえ思ったとしてもどう考えても言われた方はいい気分ではない、常識として言いませんよ😓
「貯金」に関する質問
私都合で離婚する際に条件などは旦那側に突き付けても大丈夫なのでしょうか? 長くなるのですが時間ある方お付き合い、ご教示ください。 ある程度まとめると 旦那の浮気が原因でレス歴2年(結婚3年目で浮気発覚3回、未遂…
毎月の貯金額を教えてください! お子さんがいる方で夫婦合わせた毎月の貯金額(個人年金やNISAへの積立等も含む)を教えてください! その際以下内容についても合わせて知りたいです☺︎ ぜひご回答お待ちしてます! ・お…
年収200万円台子どもがある習い事で才能とやる気がありサポートしておりこれ以上働いて年収を増やすことは難しいです。 しかし、貯金もなくてどうしても資産を増やしていきたい、、 毎月3万円なら貯金か投資になんと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント