はじめてのママリ🔰
そんなデリカシーのないこと言い方がいるなんて、信じられないです🫨
普通はそんなふうに思わないし、たとえ思ったとしてもどう考えても言われた方はいい気分ではない、常識として言いませんよ😓
はじめてのママリ🔰
そんなデリカシーのないこと言い方がいるなんて、信じられないです🫨
普通はそんなふうに思わないし、たとえ思ったとしてもどう考えても言われた方はいい気分ではない、常識として言いませんよ😓
「節約」に関する質問
ご自身や旦那さんがタバコを吸う方 1日1箱、毎日タバコを消費するのは普通なんですか? 私自身がタバコ吸わないし吸ったことないので、それが平均なのかわかりません、、、 普通に1日24時間のうち数時間は睡眠、仕事し…
最近綺麗でおしゃれなママって多いですよね! 私は結婚前はわりとおしゃれ好きでしたが、 最近は安くてシンプルな服ばかりです。 元々面倒くさがりだし服のセンスないし、 美容費や被服費が一番時間とお金の節約効果高い…
散財してしまう性格をどうにかしたいです。 前は散財しまくってたけど今は節制出来てる方いますか? アドバイスをお願いします。 特に節約しなくても年間200-300万円は貯金出来るだろうと言われている世帯年収ですが、貯…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント