はじめてのママリ🔰
そんなデリカシーのないこと言い方がいるなんて、信じられないです🫨
普通はそんなふうに思わないし、たとえ思ったとしてもどう考えても言われた方はいい気分ではない、常識として言いませんよ😓
はじめてのママリ🔰
そんなデリカシーのないこと言い方がいるなんて、信じられないです🫨
普通はそんなふうに思わないし、たとえ思ったとしてもどう考えても言われた方はいい気分ではない、常識として言いませんよ😓
「貯金」に関する質問
世帯年収710万、子供2人、既存ローン月6.5万ありで3180万の新築建売は無謀でしょうか?地方で車2台必須です😭 昨日、3,180万円の新築建売住宅ですごく良い物件を見つけ、マイホーム購入を真剣に検討し始めました。 ただ…
お金、貯金額の目標は上を目指すほど終わりがないので常に追いかけてしまいませんか?😭 月なんぼ出来てるから満足!って思っててもそれに慣れると、いやまだまだダメだってなってしまいます😭
現在息子2歳パート接客9:30~17:00週4から正社員の全くの未経験ですが一般事務か医療事務を考えてます。(元々は9:30~14:45の扶養内でした。) 旦那は正社員、早出、残業ができる時はして、毎日頑張ってくれてます。(残業時…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント