コメント

はじめてのママリ🔰
昔眼科で働いてました!
アデノは一番感染力が強いと言われてるそうです
目触った手であちこち触ってたら一発アウトです😔
はじめてのママリ🔰
昔眼科で働いてました!
アデノは一番感染力が強いと言われてるそうです
目触った手であちこち触ってたら一発アウトです😔
「新生児」に関する質問
5時間ほど空いてもお腹が膨れて唸ってます。 完母で生後1ヶ月半の子がいます。 5時に授乳して、8時過ぎに泣いて起きたので おむつ替えてから授乳しようとお腹を見たのですが お腹が飲んだあとくらい膨れていて おむつ替…
生後22日の新生児を育ててます。 ここ2.3日前から夜寝かしつけた後にベッドに寝かせると必ずと言っていいほど1時間後くらいに抱っこしろとギャン泣きするので、昨夜初めてホワイトノイズの胎内音を聴かせて寝かせたら夜中…
新生児。母乳を1度に沢山飲める様になるには、どうすれば良いですか? 生後5日目の新生児を育ててる初産婦です。 1度に40~50mlは母乳を飲んで欲しいのですが 最高で18mlしか飲んでくれた事がないです。 時によっては6ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻
手洗い徹底すれば感染する可能性は低くなるということですかね😭😭
眼科には行っておらずネット情報でアデノかなと思っているのですが、ドラッグストアで買った結膜炎用の目薬で治りますか??やはり眼科に行って診てもらう方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
手洗いと旦那様が触った部分はアルコールで拭くのが安全です😭大変ですが…
ドラッグストアのものでは治らないです😭
眼科で薬貰って1週間ほどで治ると思います😭😭
はじめてのママリ🔰
アルコール!拭きまくります!😭
やはり市販のでは治らないんですね、、
明日病院行ってもらおうと思います、、
ありがとうございます🙇🏻🙇🏻