今日買ったカットメロンは今日中に食べないとですよね?謎にお腹壊してい…
今日買ったカットメロンは今日中に食べないとですよね?
謎にお腹壊していて冷たいメロンはダメな気がする😞
- ゆきだるま(2歳1ヶ月)
コメント

初めてのママり
明日の夜までに食べることが多いです!お勤め品だとその日か遅くても翌朝かもです🤔
今日買ったカットメロンは今日中に食べないとですよね?
謎にお腹壊していて冷たいメロンはダメな気がする😞
初めてのママり
明日の夜までに食べることが多いです!お勤め品だとその日か遅くても翌朝かもです🤔
「家事・料理」に関する質問
子ども3人いて、みんなそれぞれ 好みが違う。 皆さんのお子さんが好きなレシピなんですか? 我が家は 1人目→炒飯、オムライス、納豆ご飯、パン、ピザの the炭水化物! 2人目→うどん、薄いラーメン、など味が薄く淡白なも…
白玉粉(もち米)って1歳半にどうやって食べさせますか?💦 保育園の給食で、自宅で食べておく食品のチェック項目にあって普段家では食べてないので悩んでます🥲 フルーツ缶もチェック項目にあるんですが、食わず嫌いで食…
みなさんお米炊いたらどうしてますか? 例えば朝炊いたら夜まで、夜炊いたら次の日の朝まで保温してますか?保温は切って炊飯器にいれたままですか? それとも冷蔵?すぐに冷凍?
家事・料理人気の質問ランキング
ゆきだるま
おつとめ品ではないので明日朝に食べます😊