コメント
ゆかねぇ様
この、水着オムツの上にぷーさんのラッシュガードを着せる予定です( *˙ω˙*)و グッ!
退会ユーザー
普通の?元々持っていたビキニにラッシュガードを買い足しました^ ^
水着やラッシュガードはムラスポで買う派です☺︎
-
みーママ
コメントありがとうございます!
皆さんそういう感じなのですね👀✨
こういうのに疎くて...「ラッシュガード」という言葉も知らなかったので有り難いです😭💦💦
ムラサキスポーツに水着もあるんですね💡有力情報ありがとうございました!!- 6月1日
-
退会ユーザー
ムラスポ、もう水着コーナーめっちゃ充実してますよ〜^ ^
水着そのもの買うと高くつくので、ラッシュガードオススメです♡- 6月1日
-
みーママ
実は生まれてこのかた31年、水着を買ったことが無くて(笑)💦💦
組み合わせ、色々見てみます✨ありがとうございます😢✨- 6月1日
まちゃ
私はガガモレのワンピースを愛用していますよ〜😊
柄は違いますけれど、こんな感じです💖
-
みーママ
わ!!めちゃかわいい♡そしてちょっと色っぽさもあって丁度良いですね...!❣️
画像までありがとうございました✨😭- 6月1日
みーママ
写真まですみませんでした(>_<)
書き方が悪かったですね😢お恥ずかしながら、私自身の水着でした(笑)💦
ママの水着はどんなのにされましたか?👀✨✨
ゆかねぇ様
なるほど、勘違い恥ずかしいヾ(๑´=∀=)ノ私は日焼けしたくないのでラッシュガードで写真の色違いの水着を覆います、中のビキニは御開帳しません。
みーママ
ご返信嬉しいです😭✨ありがとうございます!
ご開帳しない_φ(・_・ふむふむ♡
肩が出てるのできれいに着れそうですね!勉強になります✨
ありがとうございました😊♡