※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
妊娠・出産

妊娠13週の女性が、旦那が上司と麻雀に行って遅くなっていることに不安を感じています。旦那は普段サポートしてくれていますが、悪阻がひどい中での外出が悲しいと感じています。

現在13週です。
旦那が今日朝から職場の上司達と麻雀へいき、今は夜ご飯を食べているそうでまだ帰ってないです。(今日上司に妊娠報告するらしい)
妊娠してからはgwの1日しか飲み行ってないし、それ以外はいつもサポートしてくれて優しいのですが、悪阻ひどいのに一日中外いるのが悲しくて仕方ないです。
そこまで遅くならないって言ってるけど、私からしたらもう遅すぎる。。
いつも気遣ってくれてるから1日くらい許してあげろ自分!っておもっても、こんな遅くならなくても、、とか、上司妊娠中の妻家で待ってるんだから早く帰せよ、、とかおもっちゃいます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は毎週のように深夜まで飲みに行ってます😂
今日は朝帰りだと思います😇

1人産むごとに強くなりますよ🙌!

はじめてのママリ🔰

体調悪い時にひとりぼっちだと心細くなりますよね💦
普段は優しい旦那さんなんですね!
頻繁に飲みに行ってたら許せねえってなりますけど、たまの息抜きぐらいならいいかなって思います😌
上司と親睦深めて仕事がいい方向に繋がればいいなと思いますし、理解があれば産まれた後でも仕事の都合つけてもらえるかもしれないですし、飯行くならしっかり根回ししろよ!って気持ちで送り出します😂

はじめてのママリ🔰asahina

うちの旦那は夜中まで飲みにでますよ🤣

酔っ払うと悪阻おかまいなし...😓

サポートしてくれるなんて
羨ましい🥺

無理なさらずに!