妊娠・出産 ポケマムについて👶🏻現在19週です。ポケマム2をレンタルし早速見てみまし… ポケマムについて👶🏻 現在19週です。 ポケマム2をレンタルし早速見てみましたが何のこっちゃ分かりません😭 かろうじて、背骨と肋骨は分かったのですがお股どころか顔も分かりません😭 綺麗に映る解析度とかありますか? 一応、ポケマムのブログ記事をみてオススメされていた設定にしてみましたが分かりません😭😭😭 ダイナミックレンジ70~80 ノイズ低減3〜4 ゲイン73~75 いい設定方法があれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:5月31日 お気に入り レンタル 妊娠19週目 ブログ オススメ レンジ ポンポン コメント おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント