コメント

はじめてのママリ🔰
公園の横の細い道入った所にありますよ😌
はじめてのママリ🔰
公園の横の細い道入った所にありますよ😌
「車」に関する質問
なんかインスタで友達が専業主婦で優しい夫と3人の子供に恵まれ、良い車に乗り良い暮らしをしている様子をストーリーや投稿に毎日載せているのですが、私は3人の子供に恵まれましたが、お金を稼ぐために嫌々だけど頑張っ…
年収370万で戸建ては建てられるか。 夫と離婚かと言う所で、今後の生活を考えている者です。 状況を列挙しますと、(生々しい話ですみませんが) ・現在はまだ離婚未成立、賃貸住み。離婚となればまずはアパートへ引越しか…
お盆に義両親のお家にシングルの義妹が帰るそうです シングルになり最近孫と初めて会った感じです 義両親からしたら実娘の孫の方が可愛いですよね? お盆の間旦那は海外に行くので連れて行くとしたら私が子供を連れて義…
お出かけ人気の質問ランキング
結優
写真まで載せていただいて、ありがとうございます✨
この写真を参考にさせてもらって、無事にGoogle Earthのストリートビューでも確認することができました✨
大崎市に引っ越してきて間もない頃に北浦公園の前を通りかかって諦めたことがあったので、近いうち行ってみようと思います😄
助かりました😣💕本当にありがとうございます🌟
はじめてのママリ🔰
お役に立てて何よりです!
私も大崎市住みで、1番近くの公園が北浦公園なのでよく遊びに行ってます😌
丁度良い広さと遊具なんですよね✨
上の子は2年生なので物足りないですが笑
ちなみにトイレは汚い&臭いので先に済ませて行く事をおすすめします!
大崎市もっと公園充実してほしいですよね😭
ぜひ行ってみてくださいね😉💓
結優
なんとまぁ( °⌂°*)✨
はじめてのママリさんも大崎市の方だったんですね😄
上の子とも年齢が近いのでとっても参考になります😄
うちはここに引っ越してくる前は仙台とか仙南の方に住んでたから本当に遊び場に困ってまして(T_T)
うちは岩出山の方なので、その周辺の公園か化女沼くらいしかなかなか行けてなくて😰