お出かけ 宮城県美里町の北浦公園の駐車場の場所を教えてください。Google Earthで確認できる範囲でお願いします。 宮城県美里町にある北浦公園に駐車場があるらしいのですが、Google Earthで見てもどこかわかりません。 どの辺りにあるのでしょう??ご存知の方、教えていただけませんか?? 土地勘が全く無いのでGoogle EarthかGoogleナビで確認できる範囲でお願いできると助かります😣💦 最終更新:21時間前 お気に入り 1 車 宮城県 公園 美里町 結優(2歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 公園の横の細い道入った所にありますよ😌 6月1日 結優 写真まで載せていただいて、ありがとうございます✨ この写真を参考にさせてもらって、無事にGoogle Earthのストリートビューでも確認することができました✨ 大崎市に引っ越してきて間もない頃に北浦公園の前を通りかかって諦めたことがあったので、近いうち行ってみようと思います😄 助かりました😣💕本当にありがとうございます🌟 6月1日 はじめてのママリ🔰 お役に立てて何よりです! 私も大崎市住みで、1番近くの公園が北浦公園なのでよく遊びに行ってます😌 丁度良い広さと遊具なんですよね✨ 上の子は2年生なので物足りないですが笑 ちなみにトイレは汚い&臭いので先に済ませて行く事をおすすめします! 大崎市もっと公園充実してほしいですよね😭 ぜひ行ってみてくださいね😉💓 21時間前 結優 なんとまぁ( °⌂°*)✨ はじめてのママリさんも大崎市の方だったんですね😄 上の子とも年齢が近いのでとっても参考になります😄 うちはここに引っ越してくる前は仙台とか仙南の方に住んでたから本当に遊び場に困ってまして(T_T) うちは岩出山の方なので、その周辺の公園か化女沼くらいしかなかなか行けてなくて😰 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結優
写真まで載せていただいて、ありがとうございます✨
この写真を参考にさせてもらって、無事にGoogle Earthのストリートビューでも確認することができました✨
大崎市に引っ越してきて間もない頃に北浦公園の前を通りかかって諦めたことがあったので、近いうち行ってみようと思います😄
助かりました😣💕本当にありがとうございます🌟
はじめてのママリ🔰
お役に立てて何よりです!
私も大崎市住みで、1番近くの公園が北浦公園なのでよく遊びに行ってます😌
丁度良い広さと遊具なんですよね✨
上の子は2年生なので物足りないですが笑
ちなみにトイレは汚い&臭いので先に済ませて行く事をおすすめします!
大崎市もっと公園充実してほしいですよね😭
ぜひ行ってみてくださいね😉💓
結優
なんとまぁ( °⌂°*)✨
はじめてのママリさんも大崎市の方だったんですね😄
上の子とも年齢が近いのでとっても参考になります😄
うちはここに引っ越してくる前は仙台とか仙南の方に住んでたから本当に遊び場に困ってまして(T_T)
うちは岩出山の方なので、その周辺の公園か化女沼くらいしかなかなか行けてなくて😰