家事・料理 9、10ヶ月のお子さんを持つママさんに、朝ごはんに何をあげているか教えてほしいです。私の家ではコーンフレークにバナナを加えています。 9、10ヶ月で 3回ご飯 食べてるお子さんのママさん〜〜 朝ごはん何あげてますか?定番でも今日食べたものでも明日食べる予定のものでも嬉しいので教えてください😭💖 我が家は昨日今日と プレーンのコーンフレークに 牛乳かけてバナナ一本🍌刻んで ポン です😭😭 最終更新:5月31日 お気に入り 牛乳 バナナ ご飯 コーンフレーク はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝は忙しいので BFの130gのご飯系パウチ1袋と ベビーダノン1つです☺️ パンやバナナ食べてくれたらそうしたいんですが食べてくれなくて どうやらご飯派らしいです😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 分かります、バタバタしますよね😔 我が家は逆に お粥系が飽きちゃったみたいで、、、😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 なんでも食べられるようになってくれたらめっちゃ楽なんですけど まだまだ制限ある時期って大変ですよね😭 お疲れ様です😭✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります、バタバタしますよね😔
我が家は逆に お粥系が飽きちゃったみたいで、、、😭
はじめてのママリ🔰
なんでも食べられるようになってくれたらめっちゃ楽なんですけど
まだまだ制限ある時期って大変ですよね😭
お疲れ様です😭✨