逆子が直らず、張りやすくもなってるのでリトドリン処方されました。夕…
逆子が直らず、張りやすくもなってるのでリトドリン処方されました。夕食後に初めて飲んでみたのですが動悸すごいです…。事前に聞いてはいたけれど…。
飲みたくない😂
- いしい(妊娠33週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も初めて飲んだときは動悸がすごくて辛かったです😖何回か飲んでると症状が落ち着いて最終的には出なくなったので頑張ってください😖😖
逆子が直らず、張りやすくもなってるのでリトドリン処方されました。夕食後に初めて飲んでみたのですが動悸すごいです…。事前に聞いてはいたけれど…。
飲みたくない😂
はじめてのママリ🔰
私も初めて飲んだときは動悸がすごくて辛かったです😖何回か飲んでると症状が落ち着いて最終的には出なくなったので頑張ってください😖😖
「逆子」に関する質問
逆子での帝王切開について 現在29週で逆子です。 次回31週の検診でまだ逆子だった場合、 帝王切開の予定を組まないとかもね〜と先生に言われました。 逆子だった方、いつごろ頭位になりましたか? また、逆子をなおすた…
妊娠33週で逆子になってしまいました。 今日から逆子をなおす体操をするようにと言われ、なおらない場合は帝王切開になります。 33週くらいで逆子になった人いますか?? 逆子なおったとか、なおらなかったとか教えて欲…
逆子が治った方に質問です🙋♀️ 27週の検診で逆子って言われたのですが、 治った方は何週くらいで治りましたか? またその時の胎動の変化とか、「これは逆子治ったな!」っていう感覚って何かありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
いしい
飲み続ければ落ち着くんですね🥹!
がんばります😂ありがとうございます!