※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーリゾートで撮影されたダウンロード版の写真をL版プリントした方はいらっしゃいますか?画質はどうでしたか?また、2L版プリントは難しいでしょうか?

ディズニーリゾートでカメラキャストさんが撮ってくれた写真をダウンロード版で購入し、自分でL版プリントされた方いますか?画質的にどうでしたか?

2L版プリントするのは厳しいですかね😭

※ダウンロード版: 170万画素相当

スナップフォトCD買うのが一番ですが撮影枚数が少なく、高すぎてもったいないのでダウンロード版検討中です💦

コメント

ママリ

小さい写真サイズは画質は普通でした。すごく良いわけでもなく、悪くもないかなって感じです。

それより大きいサイズはやめておいた方が良いです。2Lって、小さい写真の2倍ですよね?
A4の半分ぐらいの。

もし飾る用の写真なら、スナップフォトCDを買った方が良いです。
思い出に残しておくようならちょっと画質悪くても良いかなって感じですね