コメント

ママリ
小さい写真サイズは画質は普通でした。すごく良いわけでもなく、悪くもないかなって感じです。
それより大きいサイズはやめておいた方が良いです。2Lって、小さい写真の2倍ですよね?
A4の半分ぐらいの。
もし飾る用の写真なら、スナップフォトCDを買った方が良いです。
思い出に残しておくようならちょっと画質悪くても良いかなって感じですね
ママリ
小さい写真サイズは画質は普通でした。すごく良いわけでもなく、悪くもないかなって感じです。
それより大きいサイズはやめておいた方が良いです。2Lって、小さい写真の2倍ですよね?
A4の半分ぐらいの。
もし飾る用の写真なら、スナップフォトCDを買った方が良いです。
思い出に残しておくようならちょっと画質悪くても良いかなって感じですね
「CD」に関する質問
ディズニー英語を中古で購入検討しています。 まだ生後2ヶ月なのでプレイアロングのDVD、CD、絵本のセットにしようとおもってますが、おもちゃなしでも大丈夫でしょうか? 使ったことある方ぜひ教えてください🙏
ブラのサイズについて 2種類のブラサイズで迷っています。 3638AB と 3638CD です 産後の萎んだ乳に使います(笑) ABのほうは寄せ集めてきたら出来上がりはちょっと窮屈そうでブラから溢れそうなんですが10分もたてば…
アイドルやアーティストのCDについているシリアルコードでイベントに応募する、というのがよくあると思うのですが 当選者のみ参加できますと記載がありその特典がライブだった場合、友だちや親子それぞれ1人ずつ当選した…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
良くも悪くもないって感じなんですね!
2Lはおっしゃっているようなサイズです、やはり無理ですよね😭
欲しい写真実質1枚だけなのでダウンロード版にしときます✨