コメント
ママリ
小さい写真サイズは画質は普通でした。すごく良いわけでもなく、悪くもないかなって感じです。
それより大きいサイズはやめておいた方が良いです。2Lって、小さい写真の2倍ですよね?
A4の半分ぐらいの。
もし飾る用の写真なら、スナップフォトCDを買った方が良いです。
思い出に残しておくようならちょっと画質悪くても良いかなって感じですね
ママリ
小さい写真サイズは画質は普通でした。すごく良いわけでもなく、悪くもないかなって感じです。
それより大きいサイズはやめておいた方が良いです。2Lって、小さい写真の2倍ですよね?
A4の半分ぐらいの。
もし飾る用の写真なら、スナップフォトCDを買った方が良いです。
思い出に残しておくようならちょっと画質悪くても良いかなって感じですね
「CD」に関する質問
小学2年生の子どもがいます。 前日アーチルで見解をいただきました ◆ADD(注意欠陥障害) ◆発達性読み(書き)障害 (ディスレクシア) ◆発達性協調運動症(DCD) 授業中は座ってられます。多動ではない。 お友達とのトラ…
療育を受けるか迷っています。 現在5歳年長息子がいます。普段からボール遊びが苦手だったり話が一方的など気になることがあったので自分で児童精神科を探し受診しました。 体幹が弱そうとのことでDCDの検査を先に受けま…
久しぶりにツタヤでレンタルCD借りました 返却はTSUTAYAの外から中に入れれるポストにいれましたCDだけ入れても返せてますよね?? 電話は何もかかってこないけど、返却できてるかって確認した方がいいですか?? 旦那が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
良くも悪くもないって感じなんですね!
2Lはおっしゃっているようなサイズです、やはり無理ですよね😭
欲しい写真実質1枚だけなのでダウンロード版にしときます✨