※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

こういうカートの座席部分に子ども乗せる時って靴脱がせてですよね?

こういうカートの座席部分に子ども乗せる時って靴脱がせてですよね?

コメント

はじめて

自分にぶつかるだけなので、わざわざ脱がせはしませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!こういうカート使ったことなくて足入れるところって靴ぶつからない仕様ですか?🤔

• 5月31日
  • はじめて

はじめて

たしかに子どもがうまーく入れてくれないとぶつかりますね🤔

でもかごとか食品にぶつかるわけじゃないので多分みなさんそんなに気にしてないと思います!

• 5月31日
jaemmm

脱がせたことないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    足入れるところに靴ぶつかりそうなイメージなのですがそんなこともないですか?

• 5月31日
  • jaemmm

jaemmm

ぶつかります!…けど気にしたことなかったです💦

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶつかるんですね💦スーパーのカートだと食品入れるから気にする人が多いのかな?と思ったのですがそんなことも無いんですね🥹

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

私自身脱がせませんし、他のお客さんでも脱がせている方をみたことがありませんよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    足入れるところに靴ぶつかりそう(ハイチェアの足入れるところみたいな)なイメージなのですがそんなこともないですか?💦

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん乗せるときに足があたることはあると思います。が、脱いだところで先に使用した子どもの足がすでに当たっていては汚れていることになるし、そこはもう気しない方は気にしない、気にする方は消毒して自分は脱がせる、という感じなんじゃないでしょうか?

• 5月31日