コメント

はじめて
自分にぶつかるだけなので、わざわざ脱がせはしませんでした!

jaemmm
脱がせたことないです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
足入れるところに靴ぶつかりそうなイメージなのですがそんなこともないですか?- 5月31日
-
jaemmm
ぶつかります!…けど気にしたことなかったです💦
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
ぶつかるんですね💦スーパーのカートだと食品入れるから気にする人が多いのかな?と思ったのですがそんなことも無いんですね🥹
- 5月31日

はじめてのママリ🔰
私自身脱がせませんし、他のお客さんでも脱がせている方をみたことがありませんよ〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
足入れるところに靴ぶつかりそう(ハイチェアの足入れるところみたいな)なイメージなのですがそんなこともないですか?💦- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
もちろん乗せるときに足があたることはあると思います。が、脱いだところで先に使用した子どもの足がすでに当たっていては汚れていることになるし、そこはもう気しない方は気にしない、気にする方は消毒して自分は脱がせる、という感じなんじゃないでしょうか?
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こういうカート使ったことなくて足入れるところって靴ぶつからない仕様ですか?🤔
はじめて
たしかに子どもがうまーく入れてくれないとぶつかりますね🤔
でもかごとか食品にぶつかるわけじゃないので多分みなさんそんなに気にしてないと思います!