妊娠・出産 子供の熱が思いっきりうつり、鼻詰まり、鼻水、すごいです😱妊娠中、鼻水… 子供の熱が思いっきりうつり、鼻詰まり、鼻水、すごいです😱妊娠中、鼻水思いっきり噛むことで、赤ちゃんに影響あったりするんでしょうか?(;ω;)今、21週目です! 最終更新:5月31日 お気に入り 妊娠21週目 赤ちゃん 妊娠中 熱 うつ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日子供の風邪がうつり、鼻を噛んだり、思い切り咳き込んだりしてましたが大丈夫でした! 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント