※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやもん🍄
妊娠・出産

13週ですすでに胸が痛いのですがいつ頃からマタニティブラに変えましたか?もしくは変えてない方もいるのかな?

13週です
すでに胸が痛いのですが
いつ頃からマタニティブラに変えましたか?
もしくは変えてない方もいるのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

8週ごろから変えてました!
締め付けるとつわりが長引くって聞いたことがあったのと、胸の成長を妨げない方がいいらしいので☺️

• あやもん🍄

あやもん🍄

胸の成長妨げることもあるんですね😭
    すぐ変えちゃったほうがいいですね!

• 23時間前
しわき

胃の締め付け感が嫌だったので、6週にはもうユニクロのカップ付きタンクトップに切り替えました😂

• あやもん🍄

あやもん🍄

たしかに!ユニクロのいいですね!

• 23時間前
ままり🔰

何週から変えたか忘れましたが、つわり中締め付けが本当に嫌で、割と早めに(5.6.7週?)ゆるゆるの物に変えました!

• あやもん🍄

あやもん🍄

やっぱある程度余裕あったほうがいいんですね!

• 23時間前
みー

元から長くヨレヨレになってたブラを使っていて締め付けがそんなに気にならなかったので、マタニティブラと銘打ったものには変えなかったです。とはいえこれを気にあんまり古いものは引退させるためにユニクロのノンワイヤーがマタニティブラとしていいと見たので少しずつ導入してます

• あやもん🍄

あやもん🍄

ユニクロやっぱりいいんですね!
    私も見てみます🫶🏾

• 23時間前