コメント
🐰
ふるさと村はどうですか?
そこにあるトリックアート館とか楽しめるんじゃないでしょうか?
ぴっぴ
GAOは行きましたか?水族館です!
ふるさと村は幼児から楽しめるかな~って感じですね。
あとはROUND1のスポッチャとか、博物館、天王グリーンランドとかかなー?
-
ちょこぱい☆
お返事ありがとうございます😊
大森山は行きましたが水族館はまだです(*´ω`*)
やっぱり水族館もいいですよね💕😍
天気がよければお散歩がてらグリーンランドも検討したいなって思います❤️😍- 6月2日
ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
上の方と同じですがふるさと村良いですよ!
上の子は5~6ヵ月頃から連れて行ったりしてましたが、小さい子向けのボールプールなどもあるのでオススメです🤗
歩き始めて少しした(10ヵ月)頃にトリックアートにも連れていきましたが見へるだけでも刺激になると思います✨
これからの時期で天気も良くお外でも良ければ、美郷町のラベンダー園も良いかと思います☀︎
公園もあり近くにはせせらぎ公園という、ちょっとした遊具と浅瀬というか、床に水が流れてる程度の川?もあので1歳頃なら楽しく遊べかと思います☺︎❁
長々と失礼しました😅
-
ちょこぱい☆
お返事ありがとうございます😊❤️
ふるさと村かなり行きたくなってきました😍
ボールプールは一回だけゲームセンターで入ったことがありかなり喜んでいたのでいいかもです😍
ラベンダー園もゆっくりできそうで魅力的ですね❤️
お水遊び大好きなので川も海きっと喜びそうです( ノ゚∀゚)ノ
詳しくありがとうございます😭❤️✨- 6月2日
ちょこぱい☆
お返事ありがとうございます😊
ふるさと村気になってました💡😍
一歳くらいでも大丈夫そうですかね??😊
🐰
一応問い合わせしてみて下さい。
入場は大丈夫かとは思いますが。
お子さんがどのくらい楽しめるかは分かりませんがインパクトのある記念撮影は残せるかと思います。
ちょこぱい☆
聞いて見たいと思います❤️😊
トリックアートとかみせてびっくりさせてあげるのもいいですよね✨
イロイロ検討してみます💕😆