子育て・グッズ 妊娠中の上の子のちょい抱き💡グスケットかスモルビのスリングを買いたい… 妊娠中の上の子のちょい抱き💡 グスケットかスモルビのスリングを買いたいのですが、使ったことある方いますか? お腹出てからも使えますか? 最終更新:6月1日 お気に入り スリング 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント RAN 長男が10ヶ月の時に次男の妊娠がわかり、それからグスケット愛用してました☺️ お腹出てからも使えましたよ☺️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり肩は痛くなりましたか? 5月31日 RAN 長時間は肩痛かったです😂 メインでエルゴ持ってましたが、お腹圧迫して使えないので肩痛いのは我慢でグスケットでした😂 ほぼ車移動なので、そこまで困ることはなかったです! 5月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂 でも圧迫よりはマシですよね! ありがとうございました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり肩は痛くなりましたか?
RAN
長時間は肩痛かったです😂
メインでエルゴ持ってましたが、お腹圧迫して使えないので肩痛いのは我慢でグスケットでした😂
ほぼ車移動なので、そこまで困ることはなかったです!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
でも圧迫よりはマシですよね!
ありがとうございました!