コメント

RAN
長男が10ヶ月の時に次男の妊娠がわかり、それからグスケット愛用してました☺️
お腹出てからも使えましたよ☺️
RAN
長男が10ヶ月の時に次男の妊娠がわかり、それからグスケット愛用してました☺️
お腹出てからも使えましたよ☺️
「スリング」に関する質問
最近赤ちゃんがよく泣くようになって抱っこの時間が増えました。そこで、ベビービョルンミニは待ってますが、もっと楽に家でさっとつけられる抱っこ紐かスリング探してます。 おすすめありますか?
小型犬飼ってる方に質問です! 2ヶ月のマルプーお迎えするのですが、キャリーバッグ悩んでます! 箱型の方がいいのか、飛び出し防止ネット付いてるスリングどちらがいいとかありますか? スリングの方がお散歩のとき使え…
生後5ヶ月で7キロ近くになります👶🏻 日中はセルフで寝てくれることもあったのですが、抱っこでないと寝てくれなくなりました。 腕も腱鞘炎になってしまったため抱っこしてるのもしんどいです、、。 抱っこ紐はエルゴを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり肩は痛くなりましたか?
RAN
長時間は肩痛かったです😂
メインでエルゴ持ってましたが、お腹圧迫して使えないので肩痛いのは我慢でグスケットでした😂
ほぼ車移動なので、そこまで困ることはなかったです!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
でも圧迫よりはマシですよね!
ありがとうございました!