妊娠・出産 現在13週目で、生理痛のような痛みが続いています。出血はありませんが、切迫の可能性があるか心配です。切迫になった方の症状について教えてください。 今13週なのですが、昨日から生理痛のような痛みと鋭い痛みが続いています。 出血はないです! 切迫気味だったりするのでしょうか。。 妊娠してからも変わらず抱っこしたり遊んだり、、妊婦とは思えない動きをしてます😭 明日はどこも病院がお休みで心配です😭 切迫になった方どんな症状があったか教えて欲しいです😭 最終更新:2025年6月1日 お気に入り 1 病院 妊娠13週目 妊婦 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそのくらいの週の時下腹部痛ありました💦 出血がなく、激しい痛みやずーっと痛い訳じゃなければ大丈夫だと思います。 ですがもし心配でどうしようもない場合は病院へ連絡してみてもいいと思います😌✨ 5月31日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなりすみません😭 今朝は前日に比べて痛みが和らいだので、様子見にしました😭また続くようなら病院検討します🙇♀️ 回答ありがとうございました❣️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません😭
今朝は前日に比べて痛みが和らいだので、様子見にしました😭また続くようなら病院検討します🙇♀️
回答ありがとうございました❣️