近視と乱視、どちらも強めのお子さん、プール用のゴーグルはどのような…
近視と乱視、どちらも強めのお子さん、プール用のゴーグルはどのようなものを使っていますか?
近視のみ対応のものか、両方対応しているものか…
どこで買ったかも教えてもらえると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
近視、乱視強め、弱視と眼振ありの娘ですが水泳もしていて特に目の悪くない、兄と変わらない通常のどこにでも売れてるゴーグル買ってます😅💦💦
近視と乱視、どちらも強めのお子さん、プール用のゴーグルはどのようなものを使っていますか?
近視のみ対応のものか、両方対応しているものか…
どこで買ったかも教えてもらえると嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
近視、乱視強め、弱視と眼振ありの娘ですが水泳もしていて特に目の悪くない、兄と変わらない通常のどこにでも売れてるゴーグル買ってます😅💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる男の子のミルクについて🍼 現在、140mlを1日平均7回ほど飲んでいます。 ちょっと前までは2時間半で泣き始めてミルクを欲しがるので140mlじゃ足りないのかなーと思っていたのですが、最近になって急に…
机の上とか棚の中とか、ランドセルの中とか、すごく綺麗にまとめたり整理したり几帳面な子は珍しいですか?💦 私自身も子供の頃、自分の机はいつも綺麗にして、片付ける場所も決めていて、綺麗にする子供でした。置き場所…
新生児 生後17日目です。 まだ母乳が安定していないので、母乳+ミルクで育てています。 起きてからおむつ替え→授乳→ミルクをあげても手足をバタバタさせて落ち着かないとき、みなさんはどうやって寝かしつけていますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
度無しのものを使われてるのですね!ありがとうございます☀️