コメント
2男2女ママ🔰
娘ずっと頭だけ2週間くらいちいさくて産まれたら何かあるかもと言われてましたが、ただの小顔でした🤣
2男2女ママ🔰
娘ずっと頭だけ2週間くらいちいさくて産まれたら何かあるかもと言われてましたが、ただの小顔でした🤣
「初マタ」に関する質問
臨月目の前初マタ妊婦です! 産休に入り平日は基本家、と少しの散歩。土日のどっちかを旦那と出かけることだけが楽しみです。友達も気を使って誘ってくれなくなりましたしね…今日はずっと「明日の検診後何食べよう、どこ…
つわりはいつおさまりますか?😭 9w3dの初マタです。 仕事をしているのですが気持ち悪すぎて毎日辛いです。 吐くまではいかないのですが、ずっと車酔いが続いている感じです。皆様いつ終わりました?
いつ入院になるかわからないからと 義母、実母から入院グッズは用意するよう言われ、 陣痛バッグ、入院バッグに入れるものは大体購入しました。 肌着やベビーのお風呂関連、ミルク類、 布団やオムツ等はいつ頃揃えられま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
そのパターンが1番いい🥺