コメント
はじめてのママリ🔰
娘ずっと頭だけ2週間くらいちいさくて産まれたら何かあるかもと言われてましたが、ただの小顔でした🤣
はじめてのママリ🔰
娘ずっと頭だけ2週間くらいちいさくて産まれたら何かあるかもと言われてましたが、ただの小顔でした🤣
「妊婦健診」に関する質問
妊娠糖尿病になりました! 空腹時 72 1時間後 164 2時間後 164 で、2時間後が引っかかりました😭 内科の招待状もらいましたが、年明けなのでまだまだです。 糖負荷検査までの2週間、食生活や食後の運動を気をつけて…
明日から36wです。今日妊婦健診でした! 次の健診は1週間後の予定なのですが 来週の予約はいっぱいです🙄 次に予約をとれたのが年明けの37w2d 38w2dで計画無痛予定なのですが 特に変化もなければ大丈夫ですよね?🤔
お腹が張りやすく自宅安静になりました。 今日、妊婦健診ですが自分で運転をしてきています。 帰りに今のうちに髪を切りたいなと思っていますが、自宅安静かつ自分の運転で髪を切って帰ったらまずいですかね💦 (仕事場の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
そのパターンが1番いい🥺