June🌷
私は排便痛はなかったです…😣

ままり
ありましたー😭😭
排便痛も排尿痛もありました!
便意が来たら痛みで悶絶でした😭😭下痢の時なんて冗談抜きで気を失うかと思いました😭涙
いま産後一ヶ月ですが、いつの間にか排便痛はなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
無くなるもんなんですね…🥺
その不安で毎日トイレが苦痛すぎて…😭- 5月31日
June🌷
私は排便痛はなかったです…😣
ままり
ありましたー😭😭
排便痛も排尿痛もありました!
便意が来たら痛みで悶絶でした😭😭下痢の時なんて冗談抜きで気を失うかと思いました😭涙
いま産後一ヶ月ですが、いつの間にか排便痛はなくなりました!
はじめてのママリ🔰
無くなるもんなんですね…🥺
その不安で毎日トイレが苦痛すぎて…😭
「病院」に関する質問
旦那との夜の営みについて 私が20代前半、旦那が40代半ばです。 いわゆる年の差婚ってやつなんですが、 結婚前は夜の営みに悩みとかもなく満足してました。 元々遅漏&中折れしやすいタイプで、妊活も結構苦労したんです…
5月25日生まれの新生児です。 ミルクと母乳を混合でやっているのですが、 母乳をやって飲み足りないような時や旦那がやる時はミルクをやります。 母乳をやるとずーと吸っていて 離しておくとまた欲しがり泣く、 また吸わ…
妊娠中期19週です。 ここ3.4日頻繁にお腹の張りと軽い痛みが続いていました。 激痛ではなかったのと、出血等もないのと、土日は病院の外来もやっていないため、様子を見ていました。 今日少し落ち着いて昨日と比べると張…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント