産婦人科・小児科 下の子が嘔吐下痢になりました。嘔吐と熱は昨日で落ち着いたのですが、… 下の子が嘔吐下痢になりました。 嘔吐と熱は昨日で落ち着いたのですが、今日から下痢が出始めました。 個人差があるのはわかっているのですが、お子さんが嘔吐下痢になったことある方、水下痢から普通の便になるまで何日くらいかかりましたか? 最終更新:6月1日 お気に入り 熱 水下痢 といれっとぺーぱー(妊娠33週目, 1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 6歳は3日、1歳は1週間かかりました😭 5月31日 といれっとぺーぱー やっぱり長いと1週間くらいかかりますよね… ありがとうございます😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
といれっとぺーぱー
やっぱり長いと1週間くらいかかりますよね…
ありがとうございます😭