産婦人科・小児科 生後21日の子供がいるんですがなかなか便がでなく、綿棒で刺激すると硬… 生後21日の子供がいるんですが なかなか便がでなく、綿棒で刺激すると 硬い便がでてきます。 これは病院に受診した方がいいでしょうか ほかに何か便秘改善方法あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 1 病院 生後21日 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント YUKI 便秘で直腸(出口付近)でかちこちうんちになっちゃってるんですね‥ しっかりミルク飲めてますか? お腹動かすような体操もいいかもです! とりあえずかかりつけに相談されてもいいと思います🙌 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! してみます!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
してみます!!