子育て・グッズ 大きめの赤ちゃんに適した哺乳瓶のサイズについて、他の方の経験を教えてください。 大きめベビーの哺乳瓶乳首 3700gで産まれ、1ヶ月の今4300gくらいです Pigeonの母乳実感乳首を使っています 大きめで生まれた子は何サイズを使っていますか? 新生児のときから1ヶ月〜のサイズを使っていました。 買い足そうと思っているのですが、3ヶ月〜のを買おうか悩み中です。。 同じような方いますか? 最終更新:6月1日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 ベビー 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 4000超えて2人目生まれましたが、月齢通りに買ってました!1ヶ月で5500gくらいでした! 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 すごい!ビッグベビーですね✨️ 産院でも最初から、1ヶ月〜のを使っていたので今後も大きめでいいかな〜とか思っていましたが、、、さすがに3ヶ月〜のは早すぎますよね💦 月齢通りのを買おうと思います!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
すごい!ビッグベビーですね✨️
産院でも最初から、1ヶ月〜のを使っていたので今後も大きめでいいかな〜とか思っていましたが、、、さすがに3ヶ月〜のは早すぎますよね💦
月齢通りのを買おうと思います!!