子育て・グッズ 学童の申し込みについて小1の子供がいます。わたしは現在、午前中だけ仕… 学童の申し込みについて 小1の子供がいます。 わたしは現在、午前中だけ仕事をしています。 私は鬱で病院に罹っていて、 学童の申し込みを、病院の診断書でしようと思っています。 仕事をしているのに、診断書で学童の申し込みするのって、どう感じますか? あまり良く思われないでしょうか? 最終更新:5月31日 お気に入り 病院 学童 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 嘘をついて入る訳では無いし、必要があって預けるので、そういう条件で入れるなら、堂々と入ればいいと思います。 感じがいいかどうかは別にどうでもいいかな。 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント