はじめてのママリ🔰
嘘をついて入る訳では無いし、必要があって預けるので、そういう条件で入れるなら、堂々と入ればいいと思います。
感じがいいかどうかは別にどうでもいいかな。
はじめてのママリ🔰
嘘をついて入る訳では無いし、必要があって預けるので、そういう条件で入れるなら、堂々と入ればいいと思います。
感じがいいかどうかは別にどうでもいいかな。
「学童」に関する質問
小1の下の子は普段学童を利用してて 上の子は小5くらいで学童利用してない場合(親が帰るまで自宅にひとり) 夏休みなども下の子は学童、上の子は自宅ですか? 上の子が自宅にいる時は下の1年生も学童ではなく自宅で過ごし…
自転車って小学生で買い替えましたか? 三年生なのですが学校の自転車教室の写真見たら 明らかに小さいのがわかりました😵 でも本人は気にしていません。 ただ学童なのであと一年は最低でも一人で 乗ることはまず絶対に…
人の顔を覚えるのが苦手な方いますか? どのように対処してますか? 私は人の顔は覚えれるのですが、どこの知り合いだとか、名前だとかが全く覚えられません。 「この人知ってる」となっても「どこの誰だっけ?」って感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント