妊娠中でつわりがひどく、2歳7ヶ月の娘と遊べずに辛い思いをしています。妊娠中に上の子と遊んでいたか、お出かけしていたか教えてください。
つわり中 上の子との関わり方について⭐️
現在妊娠中で、吐きつわりがひどく、ずっと横になってしまっています。2歳7ヶ月の娘がいますが娘ともあんまり遊べていません。娘はママっ子なのですが、いつもと違う雰囲気の私に気を遣っていると思いますし色々我慢してくれています😢
今日も普段は幼稚園に頑張って行っている娘にとってせっかくの休日なのに、パパと2人で遊びに送り出してしまいました。
情けないし辛くて泣いてばかりです。みなさんは妊娠中上の子と遊べていましたか?
お出かけは一緒に行っていましたか?
- ママリ🔰(妊娠10週目, 2歳8ヶ月)

スーパーママ
私は初期の方に出血がひどく悪阻も酷く娘とはほぼ遊べず、お出かけは買い物が限界、ほぼテレビに頼っていました🥲
パパが休みの日も、平日の帰宅後もパパに全てを託して遊んでもらっています。
今は仕方のないことですしゆっくり休んで、つわりが落ち着いたら遊んであげてください😣

まゆみ
無理でした…😭吐きまくってる私を見て泣きそうな不安そうな顔になってて申し訳なかったです💦
親子遠足や発表会も行けなかったです😭
一緒に遊べなくてごめんね、ちゃんと良くなるから心配しないでねと毎回言ってました😅
つわり中はYouTubeばっかりでした❗️
コメント