産婦人科・小児科 9ヶ月の娘の右腕に1センチくらいの茶色い痣?シミ?のようなものがありま… 9ヶ月の娘の右腕に1センチくらいの茶色い痣?シミ?のようなものがあります。生まれた時からうっすらとあったようななかったようなで、写真を見返すと生後2ヶ月くらいにはもうあったのですが、病院で診てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:5月31日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 写真 茶色 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのままり 小児科勤務経験ありますが消したいのであれば見てもらってレーザー治療になると思います 。 5月31日 はじめてのママリ そのまま放置でもよいですかね?悪性とかでは無さそうでしょうか? 5月31日 はじめてのままり 放置でも大丈夫ですよ! 5月31日 ママリ🔰 扁平母斑でしょうか! うちの子もあります。レーザー治療するか考えちゃいます💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そのまま放置でもよいですかね?悪性とかでは無さそうでしょうか?
はじめてのままり
放置でも大丈夫ですよ!