サプリ・健康 健康のために毎日していること、何かあったら教えてください。黒にんに… 健康のために毎日していること、何かあったら教えてください。黒にんにく毎日ひとかけら食べてますとか納豆3パック食べてますとかそんな感じのやつ教えてもらえたら嬉しいです! また 長生きの秘訣、おじいちゃんおばあちゃんがいる方 どんなルーティーンがあるか教えてくれたら嬉しいです いろいろなものをバランスよく食べるっていうのは、なんとなくわかるんですけど、 これっていうのがあったら教えて欲しいなと!よろしくお願いします! 最終更新:5月31日 お気に入り 1 納豆 健康 まるまる(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 運動してます☺️ 5月31日 まるまる 階段5往復位してきました。ありがとうございます 5月31日 ママリ 100歳以上生きたおじいちゃんは、毎日適量の日本酒を呑んでました🤣 5月31日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
階段5往復位してきました。ありがとうございます