女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ダイソーって働きやすいですか?
「お仕事」に関する質問
新2号の枠で働こうかなと思っているのですが、夏休みは預りを利用して働こうと思っていますが、冬休み、春休みは予定では、預りせずに自宅でみたいなと思っています。それか預けても3日ずつくらいかなと… 去年の冬休みは…
保育園に預けている方、仕事がお休みの日は必ず自宅保育しですか? 保育園に預けてリフレッシュしてますか?💦
一度専業主婦になって、子どもが幼稚園入園を機に働き出そうとしてるんですが、どう考えてもコールセンターの選択肢しか思い浮かばないのですが、同じような状況(だった)みなさんはどのようなお仕事をどのように探されま…
お仕事人気の質問ランキング
子育て関係なくてすみません💦 年中換気のために窓が開いている職場って普通ですか? デスクワ…
これって変更できない時は迷惑かけますでしょうか?父の手術日が決まってたので、シフトもそれ…
育休復帰前の面談について。 看護師です。4月から育休復帰予定で、年明けすぐに看護部長との面…
冬休みに入る前に仕事で盛大にやらかしました。 忘れた頃にやってきた仕事で正解だと思ってやっ…
事務仕事したいのですが、静かな環境が苦手です。 事務仕事でもある程度賑やかな職場ってあるの…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ブランシェスのガーデナーテーパードパンツについて お子さんに着せてるママさん教えて下さい🙇…
コメント