その他の疑問 お子さんペッピーキッズに通われてる方いますか? お子さんペッピーキッズに通われてる方いますか? 最終更新:5月31日 お気に入り キッズ はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 通ってますよ〜😊 年中の秋から初めて今小1です😉 5月31日 はじめてのママリ🔰 教材めっちゃ高くないです? びっくりしちゃいました😅さっき入会しましたが悩み始めてます。 5月31日 みぃ 2年でまた値上がりしてそうですね😂 うちより2年ほど前に始めたママ友と5万くらい違った気がします😮💨 わが家は2人ですし、ずっと使うと思ったらコスパ良いと思います😉 5月31日 はじめてのママリ🔰 あーなるほど!値上がりしたんですかー💦eccかヤマハか悩みます。うちは、1人なので余計。 5月31日 みぃ 値上がったかは分からないですが😂 ECCの教材費37,300円って年間ですかね🤔 だとしたら変わらなくないですか? 5月31日
はじめてのママリ🔰
教材めっちゃ高くないです?
びっくりしちゃいました😅さっき入会しましたが悩み始めてます。
みぃ
2年でまた値上がりしてそうですね😂
うちより2年ほど前に始めたママ友と5万くらい違った気がします😮💨
わが家は2人ですし、ずっと使うと思ったらコスパ良いと思います😉
はじめてのママリ🔰
あーなるほど!値上がりしたんですかー💦eccかヤマハか悩みます。うちは、1人なので余計。
みぃ
値上がったかは分からないですが😂
ECCの教材費37,300円って年間ですかね🤔
だとしたら変わらなくないですか?