コメント

とにー
私の場合は、なのですが…💦
呼吸の苦しさと顔の腫れがどんどんひどくなって救急車を呼びました!
その時はわからなかったのですが、落ち着いてからアナフィラキシーショックだと伝えられました。
その2、3年後に似たような呼吸苦で病院に行ったのですが、それはただの過呼吸でした😳💦
苦しいものは苦しいしその間ももう夢中なので判断って難しいですよね😭
とにー
私の場合は、なのですが…💦
呼吸の苦しさと顔の腫れがどんどんひどくなって救急車を呼びました!
その時はわからなかったのですが、落ち着いてからアナフィラキシーショックだと伝えられました。
その2、3年後に似たような呼吸苦で病院に行ったのですが、それはただの過呼吸でした😳💦
苦しいものは苦しいしその間ももう夢中なので判断って難しいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那のこと昔は大好きだったけど 息子出産してからは本当に嫌い 離婚したい 家のこと何もしない ゴミ捨ても私がまとめたゴミ捨てる程度ね それを何回も言っても治らないし 私が体調悪い時に 家事少ししたと思ったら 言う…
家族ぐるみで仲良くしてる3家族。 まだ家で集まったことはないけど、 子供もいて家で集まられるのが嫌なのですが、 次は誰かの家で集まろーと1人がいい出しました。 うちがいちばん広いのでうちで集まろーと1人が言ったの…
小1の男の子がいるのですが、特定の子に嫌がらせ?しつこくされているようで困っているようです。 担任の先生に連絡帳で報告しようと思うのですが、大袈裟でしょうか? 内容は、 ・鉛筆を取られる。しばらくすると返して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます。
呼吸の苦しさと、顔の腫れがどんどん酷くなったのですね😣💦とても苦しそうですね😭助かって良かったですね😭
判断は難しいですよね😣💦