※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の息子と親の3人暮らしの方が、おうちコープの良い点と悪い点、よく頼む商品について教えてほしいとのことです。

1歳7ヶ月の息子と親の3人暮らしです!
おうちコープをはじめてよかったことを教えてほしいです!逆によくなかったこともあれば聞きたいです!

あとよく頼む商品あれば子ども大人のもの問わず教えてほしいです!!

コメント

まる

こんにちは!
兵庫県在住ですが、コープ自然派を利用しています☺️
すごく気にするタイプではないですが
農薬が使われていないものだったり、添加物が少ない商品が多いのが、小さい子がいるので良いです◎
あと、ミールキット?(お野菜とかが全部カット済みで調味料付き)というものがあって、子育てや仕事で忙しい日に10分とかでご飯つくれちゃうのでめちゃリピしてます🖐️
買い物行くのに、子どもの外出の準備をしてちょっと車出すのとかが面倒で、、、でもコープさんは家まで届けてくれるのも助かってます✨

よくなかったのは、最初の勧誘のお電話とクレカ払いができないことですかね〜💦
参考になれば幸いです✨

• るん

るん

詳しくありがとうございます😭
    ミールキット気になってたので、実際に使っている方のコメントすごくありがたかったです❤️これから雨の日も増えて、暑くなってくるはずなので、さらに買い物行くの面倒になってしまって…😭とても参考になりました!!ありがとうございました😊

• 5月31日
  • まる

まる

お返事ありがとうございます✨
    うちも今子ども2人➕妊婦でフルタイムなので必要以上に外に出たくなく 笑
    楽できるところはしたくて重宝してます!
    るんさんのご負担が少しでも減りますように🥹🥹

• 18時間前