お仕事 小学1年生と、3歳の年少の双子。そろそろ仕事をしたいなと考えています(… 小学1年生と、3歳の年少の双子。 そろそろ仕事をしたいなと考えています(^^) もともと動物関係の仕事でしたが、サービス業のため土日は必ず出勤の職場がほとんどです。 違う職種で探そうと思っています。 できれば10〜15時までの週3〜4程度。 土日休み。 そんなパートってあるのでしょうか💦 夏休みは学童や幼稚園でしたらお預かりをお願いしてますか?💦 6年ぶりの仕事探しなので、いろいろ教えてほしいです🙇 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 1 双子 夏休み 幼稚園 学童 3歳 パート 仕事探し 職場 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 9.5~14.5まで働いてます! 土日休みです。飲食です。 夏休みは預かり使って働いてます🫦 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント