はじめてのママリ🔰
私は迷ったときはとりあえず管理者のみ見れるようにしてます🤔
それなら皆が見れるようにしても問題ないと思いますが。。

はじめてのままり
伝えてたとしても子供の写真はどんだけあっても沢山見たいと思いますが両親など写っているのは求めてないのかなと私は思い子供単体のものしか送ったことないです 。
はじめてのママリ🔰
私は迷ったときはとりあえず管理者のみ見れるようにしてます🤔
それなら皆が見れるようにしても問題ないと思いますが。。
はじめてのままり
伝えてたとしても子供の写真はどんだけあっても沢山見たいと思いますが両親など写っているのは求めてないのかなと私は思い子供単体のものしか送ったことないです 。
「みてね」に関する質問
〇〇ちゃん(10月生まれの娘)が産まれてから みてねに写真が3枚しかない!! もっとアップして!! と義両親。 いやいや、何枚も載せてますけど??? 公開もみんなになってます。 あと、写真見ながら誰に似てるとか…
Googleフォトいっぱいで入れられません。Amazonプライム入ってません。 みてね いまだにやってないんですけど、どうですか? 親へ共有するつもりはないですけど… 写真保存しておくアプリおすすめないですか?
みてねに義母から「命を繋ぐことの素晴らしさを実感していますよ」ってコメントがあり、旦那が嫌悪感を示していました。 もともと結婚前から「◯◯の孫を抱くまでは死ねない」とか言ってたそうです。 義母は息子2人ですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント