産婦人科・小児科 今子供たちの間で流行ってる病気はなんですか?1歳の子が一昨日の夜から3… 今子供たちの間で流行ってる病気はなんですか? 1歳の子が一昨日の夜から38度以上の熱があって病院に行ってるんですが、何も引っかからず…。 熱が出る前に中耳炎になったのでそこからの熱か風邪だろうって言われたんですが、座薬を使ってもなかなか熱が下がらずグッタリしてます。 水分は取れてて、おしっこも出てます 最終更新:5月31日 お気に入り 病院 熱 おしっこ 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント まゆ アデノ、溶連菌でしょうか 検査されましたか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 うちもこの間そんな感じで熱ずっと下がらず検査しても全部陰性、採血も問題なくてただの風邪と言われました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント