PayPayで送金し受け取り後ってすぐ反映されますよね?
PayPayで送金し受け取り後ってすぐ反映されますよね?
- ママリ(1歳10ヶ月)
コメント

ゆう
すぐ反映されるはずです☺️

はじめてのママリ🔰
されますよ😊旦那に何回か送ってますが、送った瞬間、あっきたきた!みたいなかんじです!
-
ママリ
相手がキャンセルしたら通知もすぐこちらにきますよね?
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
キャンセル?とかできましたっけ?勝手に送られますよね?
前旦那が見知らぬ人から送金ありましたが拒否とかキャンセルなかったですよ🤔- 5月31日
-
ママリ
え!そうなのですね😮💨
チケットのやり取りしてる方とわけわからんことになって、、、私がPayPay初心者なものでよくわからなくて😢- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
あっ、まさにチケット代みたいな感じで旦那に振り込まれててなにこれ?みたいになりました😂ママリさんがお金払った側ですか??
- 5月31日
-
ママリ
払った側です!入場後にパスコードをお相手に教えて取引完了というやり取りなのですが私の方には相手が受け取りました、送金しましたとなっているのにキャンセルしたと言われまして、、、
PayPay初心者でよくわからずで困っていました🌀- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
友達が受け取りましたみたいな画面ですか??
旦那が私に送ってきたときもキャンセル画面とかなくて勝手に入りましたよ🤔- 5月31日
-
ママリ
私の方には〇〇が受け取りますとなっているのですが相手の方はパスコードがなかったので一度キャンセルしましたと言われました、、、
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
やりとり見せてもらったがいいと思います💦詐欺とかじゃないといいですが💦
- 5月31日
-
ママリ
取引履歴でしょうか?
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
ですです💦下の方もおっしゃってますが仮にキャンセルしたとしたら履歴残りますし!
- 5月31日
-
ママリ
そうですよね!今さっき言ってみました!
- 5月31日

はじめてのママリ🔰
PayPayヘビーユーザーですが即反映されますよ、、、
チケット詐欺じゃないですかね?💧
-
ママリ
ですよね?詐欺ですかね、、、
詐欺ならすぐブロックとかもあり得そうですがまだブロックされてないんですよね笑笑- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
お相手にPayPayアプリの取引履歴のスクショ送るように言えますか?
それ見たら全て分かりますよ🙋🏻♀️
すぐブロックしたら初めから詐欺目当てバレバレだから警察とか行かれるかもですが
そのようなやり方だと不具合みたいな感じで詐欺疑われないとまで考えてしまいました😂- 5月31日
-
ママリ
こちらの不具合ですかね〜と言われました、、、PayPayアプリの取引履歴スクショ今頼んでみます!
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
因みに送金方法もいくつかありますがどのように送金しましたか?QRコードをスキャンしたのか、PayPayIDで検索したのか、ラインや他のSNSで送るを選択したのか!
- 5月31日
ママリ
そうですよね、、、