サプリ・健康 生理不順が続いている場合、どのくらいで受診すべきでしょうか。ピルの飲み忘れがあり、5月の生理が来ていません。病院に行く時間が作れず困っています。 生理不順どのぐらいで受診するのが良いのでしょうか。 4月から仕事を始めて、ピルの飲み忘れがありましたが、飲みきり生理を待っているのですが、5月はきませんでした。 いつもは飲み終えたら3〜5日ぐらいで再開するのですが、5月がまるまる来てません🙄 休みの日は子供の用事が立て込んでいて自分の病院に行く時間がなかなか作らなくていかなきゃと思いながら後回しにしちゃってます😣 最終更新:5月31日 お気に入り 病院 ピル ママリ コメント こらそん 妊娠の可能性はゼロですか🤔❓ 普通なら飲み終えたら出血すると思います。 何かあったら心配なので6月中に受診した方が良いと思います🙆 5月31日 ママリ 性行為はあったので検査薬試しましたが、陰性でした! ピルも2年ぐらい飲み続けてるのですが、血液検査もしてなくて、やっぱりいかないとですよね💦 5月31日 こらそん 子供がいるとなかなか自分の病院は後回しになってしまいますよね😭 でもお母さんの健康が第一なので、 婦人科行ってみてくださいね‼️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
性行為はあったので検査薬試しましたが、陰性でした!
ピルも2年ぐらい飲み続けてるのですが、血液検査もしてなくて、やっぱりいかないとですよね💦
こらそん
子供がいるとなかなか自分の病院は後回しになってしまいますよね😭
でもお母さんの健康が第一なので、
婦人科行ってみてくださいね‼️