※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

モデル体型の男性の奥さんはどんな人が多いと思いますか。特に外見や内面について意見を聞きたいです。

モデル体型、イケメンの奥さんってどんな人?笑
今日みなとみらいの某ビルのエレベーターに乗ったのですが、モデルのような高身長でスタイルのいいスーツのイケメン2人に挟まれました。
内心大興奮&化粧もしっかりしてキメてきたはずなのに隣に立つのがなんだか恥ずかしかったです😂
2人とも185cm前後あるかなーと思います。
モデル体型の男性の奥さんもモデルみたいな人が多いのかなーと思ったり‎🤔
男性が180cm以上あると、奥さんは160cm以上が多い気がします。くだらない質問ですが(笑)みなさんどんな奥さんが多いと思いますか?外見でも内面でも。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの兄が182センチ、若い時は55キロとかでした。
奥さんは150センチくらいのとても小柄で、ぽっちゃりさんです。
私は167センチと高身長なので見た目から体重の想像はできませんが、50キロは余裕で超えてる奥さんだと思います。

私は167センチ、体重52キロとかでしたが、元夫は160センチ、80キロ超えでした。

見た目似た者同士のカップルも多いけど凸凹カップルも多いですよね。

スポンジ

うちの兄そんな感じですがら奥さんは美人な方だけど小さいですよ笑

はじめてのママリ🔰

園にいる高身長高収入(海外赴任していたのでおそらくです笑)イケメンパパの奥さんは小さくて華奢で顔が豆のように小さい美人です☺️

美人さんが多いです!まさに美男美女で奥さんもスラッとしてるタイプばかりなような!

はじめてのママリ🔰

スタイルもそうだけどやっぱり色白とか品があるひとはイケメン旦那さんがおおいかなとおもいます