子育て・グッズ 平日のために、土日に作り置きしようかなって思ってます。基本冷蔵庫な… 平日のために、 土日に作り置きしようかなって思ってます。 基本冷蔵庫なら2〜3日 冷凍なら1週間で使い切ろうかなと思いますが どう思いますか? 冷蔵のもの、肉とか魚を入れた場合は1〜2日いないかなって思いますが、ブロッコリーの塩昆布和えとかなら2〜3日かなとかかなぁって。 皆さんの判断基準はどうですか??どうしてますか? またおすすめのレシピとか参考にしてるインスタグラムの人いますか? 最終更新:5月31日 お気に入り 1 レシピ おすすめ ブロッコリー 魚 肉 冷凍 インスタグラム 冷蔵庫 はじめてのままり コメント ♡♡ 同じ感じでやってますが、大丈夫です🙆♀️ 冷凍に関してはもう少し長くても大丈夫です! 5月31日 はじめてのままり ありがとうございます^ - ^ 5月31日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます^ - ^