コメント

はじめてのママリ🔰
うちの年中のクラスの子も左右違う靴やソックスで登園してる子がいますよ!

kinoma
3歳の娘も左右違う靴下で保育園行きます😂
周りが反応してくれるのが嬉しいみたいです😂
靴は1足しかないのでやりませんが、2足あったらうちもやるかもです😂
-
はじめてママリ🔰
行きますか!!
やはり憧れなんですかね🥺
◯◯くんがそうしててカッコよかったと言ってます- 5月31日
はじめてのママリ🔰
うちの年中のクラスの子も左右違う靴やソックスで登園してる子がいますよ!
kinoma
3歳の娘も左右違う靴下で保育園行きます😂
周りが反応してくれるのが嬉しいみたいです😂
靴は1足しかないのでやりませんが、2足あったらうちもやるかもです😂
はじめてママリ🔰
行きますか!!
やはり憧れなんですかね🥺
◯◯くんがそうしててカッコよかったと言ってます
「4歳」に関する質問
4歳の娘が朝の咳が治らず、ホクナリンテープとキプレスが処方されました。 まだぜんそくとは診断されてません。 日中は全く出ないのですが、朝だけ少し出るのが続いています。 キプレスはしばらく継続。ホクナリンテー…
4歳になったばかりの息子がいます👦 疲れたら抱っこってなるので、ベビーカー使うか他に何かないか考えています。 ベビーカー4歳でちょっとって思いもあり、ベビーカー避けたいと思ってるのですが、、 万博に貸し出しの…
4歳を迎える娘への誕生日プレゼントについてです。 何がいいかアドバイスいただきたいです^_^ 最近好きな遊びは、幼稚園ごっこ、お手紙交換、制作遊び(ハサミを使う)、ビーズアクセサリー作りなどです。 リボンや紙袋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね!!
ソックス違いも最近します!!
◯◯くんがしてるからカッコいいからと🥺