※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から2日遅れ、茶色のおりものがあり、痛みや違和感も感じています。着床出血かどうか判断できず、アドバイスを求めています。

生理予定日から2日遅れています。昨日の夕方に、ナプキンに茶色のおりものがあったので、そろそろ生理が来るなと感じていましたが、次の日も生理は来ていません。
お腹の痛み、違和感、両足の付け根の痺れ、横になると、腰がじんわりしてくる、胸の痛み張りは少しあります。

着床出血はしたことがないので、これがそうなのか、はたまた、ただのおりものなのか判断つきません。

アドバイスお願いします🤲

コメント

ママリ

わたしもです!私は妊娠の可能性はゼロなのですがPMSガッツリあるし茶おりもあってもう来るかな?って思いながら生理予定日から4日経ちました😭

5月2回目のが来る予定だったのにこないので来月来てくれることを願ってます👈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PMSの可能性もありますよね💦😭😭

• 5月31日
れもん

今の状況がすごく似ていて、コメントしちゃいます。
今予定日から4日遅れで、2日遅れくらいの時に茶色おりもの出ました。
そのまま始まるかなと思ったのですが、まだ来ていなく💧
始まるならさっさと始まってほしいですが、着床出血かもと期待しちゃいますね😅