※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

みそきんとみそきんめしを3つずつ注文できると言われたことについての話でしょうか。店員さんが急いでいた様子も伺えます。

みそきんとみそきんめしGET👍
そんな人おらんかった☺️
ほんで、おひとり様3つずついけるって言われた🤣
店員さん早くさばきたかったんかな。笑

コメント

c.c.Lemonがスキ♡

えー!3個ずつってすごいですね👀!!
うちの次男も欲しい!って言ったので長男に次男と行ってきて〜って言ったら前回何個も買ってた人いるから制限ないよ。たぶん。
って言われたんですが一応次男と2人で行ってきて。
って言ったら1人1つずつだったみたいで2つずつ買ってきました!
私は食べないけど2人で行かせて良かった〜って思いました😅

• でん

でん

私もビックリしました💦
    前の販売の時は別のセブン行って、おひとり様各1個ずつだったので、3個と今日聞いた時は間違いかと思って聞き返しました。笑

お子さん買えて良かったですね☺️✨
    セブンで買いに来てる人も子ども連れが多かったので、ほしい人が手に渡って良かったなと思います🥹

• 5月31日
とれみ

話題にはなってたので商品は知ってますが、そんなに美味しいんですか?😳
わたしも乗っかってみようかな😂

• でん

でん

美味しいですけど、味が濃いので1つ食べたら私は満足かなぁ〜って感じです!🤣
    でも、また期間が空くとちょっと食べたいなーって思う感じです☺️

ラーメンとご飯があるんですけど、私はご飯の方が好きです!👏

多分また再販されると思うので、そのタイミングで是非買ってみてください!

田舎とかだと売れ残ってる可能性ありますよ🙆‍♀️
    一回、夫の実家に帰省した時、コンビニに立ち寄ったら普通に陳列棚に置いててビックリしました🤣

• 5月31日
  • とれみ

とれみ

そうなんですね😳
    明日セブン覗いてみます☺️✨

• 5月31日