コメント
はじめてのママリ🔰
どっちも変わらないです〜
はいはいの方が若干高いですが、ミルクの栄養はしっかりしてるのかなぁとはいはい使ってます
はじめてのママリ🔰
どっちも変わらないです〜
はいはいの方が若干高いですが、ミルクの栄養はしっかりしてるのかなぁとはいはい使ってます
「粉ミルク」に関する質問
生後8日目の赤ちゃんが、直母できず困っています。 粉ミルクや搾乳器で搾った母乳は、哺乳瓶からだとゴクゴク飲みますが、直母だと2、3口吸ったかな?と思うと、嫌がり始め、すぐに泣いてしまいます。 助産師さんか…
【哺乳瓶嫌い克服のために、パパママがお手本見せるのはアリでしょうか?】 現在生後6ヶ月の第一子子育て中です。 経管栄養にてミルクで飲めない分を注入する流れですが、現在、哺乳瓶をほぼ咥えてくれません😰 おしゃぶ…
Amazonのらくらくベビーについて。 この前届いたのですが、中身はおむつや粉ミルクのサンプルなどでした。出産予定日が11月なのですが、それまで箱に入れたまましまっておいて夏とか暑くても大丈夫なんでしょうか??真夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi
ありがとうございます😊