※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

5/11に性行為を行い、妊娠検査薬は陰性でした。排卵の可能性がある中で、陰性が確定しているか不安です。婦人科でジエノゲストをもらう前に妊娠の有無を確認したいです。陰性で大丈夫でしょうか。

連日すみません💦
5/11に性行為をして、今日妊娠検査薬は陰性でした!
性行為から3週間には1日足りないですが、陰性確定で大丈夫でしょうか?
ジエノゲストを服用しているのですが、排卵の可能性も数%あるとのことで不安になってきました💦
万が一性行為付近で排卵していたとしても、今日陰性なら陰性で大丈夫でしょうか?

今日婦人科に追加でジエノゲストを貰いに行く為、妊娠有無はっきりしてから貰いたいなと思ってまして💦

コメント

あーちゃん

確定でいいと思います👍

• あーちゃん

あーちゃん

陽性なら行為から2週間でもくっきり線が出るので!

• 5月31日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

有難うございます!
    婦人科の先生にも聞いてみたら、やはり今の市販の妊娠検査薬は制度が良いから2週間でも出るよと言っていました😌💦

• 21時間前
みかん

似たような日付だった為コメントします
5/7に性行為をして3週間に2日足りない26日に妊娠検査薬をしましたがくっきり線が出て陽性でした
なのでほぼほぼ陰性で間違いないのかな??と思います!
一応婦人科でも陰性だったこと伝えてみるの確実かなると思います!

• ママリ🔰

ママリ🔰

有難うございます!
    私も以前妊娠した時は3週間経たずで陽性出たので大丈夫かなと思いつつ不安で💦
    婦人科の先生にも相談したら、2週間位で出るから大丈夫だよと言われました😌💦

• 21時間前