休日にもっと寝ると思ったが、実際はいつもより30分遅く起きただけでした。もっとゆっくり寝たいです。
寝るの1時間遅かったしお昼寝少ないからもっと寝るだろうと思ったらいつもより30分遅いだけで起きた、、、
休みの日はゆっくり寝ましょうよ笑
- ぴいたん(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

jam
同じくいつもの時間で5時に起きました(笑)だけど真っ暗闇に連れてって30分トントンして二度寝してます🤣子どもの体内時計すごい!

6み13な1
赤ちゃん時代から寝るのが長い長女は、昨夜寝るの遅かったのでまだ夢の中です。
赤ちゃん時代から短時間睡眠だった次女は、昨夜寝るの遅かったのですがいつもより10〜15分遅く起きたくらいで通常運転です。
旦那と娘でお休みだから遅くまで寝てようね、て約束してたのに…🤣
-
ぴいたん
2人いると片方起きちゃうとママも起きなきゃってなりますよね💦
パパが起きて面倒見てくれてればいいけど😂- 20時間前
-
6み13な1
朝、トイレで起こされたのですが「パパに頼みな」て伝えたら律儀にパパに頼みに行った次女です🤣パパがトイレ付き合ってました(夜はオムツ)。
次女には、もう少し寝ててくれって思うところです。- 18時間前
ぴいたん
30分トントン、大変ですね💦
でも寝てくれるなら最高😂