妊娠・出産 排卵日当日タイミング取って女の子を授かった方は、排卵したことを確認してからタイミング取ったということでしょうか?? 排卵日当日タイミング取って女の子を授かった方は、排卵したことを確認してからタイミング取ったということでしょうか?? 最終更新:2025年6月3日 お気に入り 排卵日 女の子 ちーまま🧸♡⸝*(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 排卵する前にタイミングとりますよ!だいたい排卵検査薬で当日わかりますし! 5月31日 はじめてのままり🔰 私は産み分けとかはしたことないからそこまで意識したことないですが多分当日あたりでした!ちなみに男女女です! 6月3日 はじめてのままり🔰 1人目はできちゃったなのでわからないんです🤣 2人目3人目は当日あたりでした!基礎体温的に! 6月3日 はじめてのままり🔰 病院とか通ってたわけじゃないから確実かはわかりません🤣 けど排卵検査薬と基礎体温的には2日前より後です! 6月3日 ちーまま🧸♡⸝* ありがとうございます♡♡ はじめてのママリさんもそうでしたか?? 6月3日 ちーまま🧸♡⸝* 3人とも当日あたりでのタイミングですか??🥹 6月3日 ちーまま🧸♡⸝* 排卵日2日前は確実に過ぎてた感じですか??🥹 6月3日 ちーまま🧸♡⸝* ですよね(笑) ごめんなさい💦 排卵検査薬は強陽性になってからもタイミング取ってた感じでしょうか?? 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
私は産み分けとかはしたことないからそこまで意識したことないですが多分当日あたりでした!ちなみに男女女です!
はじめてのままり🔰
1人目はできちゃったなのでわからないんです🤣
2人目3人目は当日あたりでした!基礎体温的に!
はじめてのままり🔰
病院とか通ってたわけじゃないから確実かはわかりません🤣
けど排卵検査薬と基礎体温的には2日前より後です!
ちーまま🧸♡⸝*
ありがとうございます♡♡
はじめてのママリさんもそうでしたか??
ちーまま🧸♡⸝*
3人とも当日あたりでのタイミングですか??🥹
ちーまま🧸♡⸝*
排卵日2日前は確実に過ぎてた感じですか??🥹
ちーまま🧸♡⸝*
ですよね(笑)
ごめんなさい💦
排卵検査薬は強陽性になってからもタイミング取ってた感じでしょうか??