※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ファッション・コスメ

妊娠中のアンダーヘアの処理について、皆さんはどのようにされていますか。長さを整えるだけなのか、部分剃りや全剃りをされているのか、処理の頻度も教えていただけると助かります。

妊娠中アンダーヘアの処理どうしてますか?🫣
恥ずかしながら私はありのままの状態で過ごしてます💧笑
ですが、最近ジャングルが過ぎていると思い気になりだしました笑笑
処理されている方は長さを整えるだけですか?それとも部分剃りですか?全剃りですか?

処理する頻度も教えていただけると幸いです🥹

コメント

🫧ママリ🫧

お腹おおきくなってからは
自力でアンダーヘア見えなかったのでジャングルのまま過ごしました 笑

• あい

あい

妊娠中は何をするにも体力使いますもんね😇

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

普段は部分剃りですが、妊娠中は放置でした😂
生理もないので気持ち悪い感じがなかったのと、お腹が大きくなる前はつわりが酷くてゆっくり処理する元気もなくて😅

出産後に縫合するとき場合によっては剃刀で剃るらしくて、剃刀負けしがちだからと事前に脱毛に行く妊婦さんもいるらしいです!

• あい

あい

私もつわりが酷くて放置です😅
    旦那とよく一緒にお風呂に入るんですけどジャングルすぎて最近一緒に入るのが恥ずかしいです🤣

縫合する時...😮初耳です!
    頭に入れておきます🥺

• 5月31日
はじめてのママり🔰

ずっとジャングルです🌴🌴🦏
剃ると痒くなりますし。

ママリ

妊娠してからは何もしてなかったです🙇というかお腹出てくると見えないのでなにもできなかったです笑
そして生理ないから気持ち悪い感じ全くなかったです!

アボカド🥑 ´-

ジャングルのまま過ごしてました笑
私の場合毛量が多かったのか下着の脇からはみ出るくらいですごかったです😥
そこから無事に下の子出産してしばらくしてから脱毛に行きました