女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
明日雨だな イオンでも行くか!
「雑談・つぶやき」に関する質問
土曜日受診したときに稽留流産だとわかりました。 昨日、最近出産した友達から会いたいとLINEがありました。 めんどくさいなぁ 出産した側から誘ってくるなよと思ってしまうわたし、最低ですね。いつかはお祝いしに行…
妊娠して一番ハイになるのって検査薬の2本線見たときですよね😂あとはつわりだのマイナートラブルだの、産後もハイだけど寝不足だし💦健康で一番喜べるのってあの時期だけだなと😂
本当に政治がまっっったくわからないんですけど、、、 今の総理大臣石破って、どうしてそんなに嫌われてるんですか?😂 インスタでめっちゃ出てきて笑 やめろー!とかみんな言ってて笑 簡単に教えていただけませんか?😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
7w1dで胎芽2.2mm、いくら調べてもこんな小さい人いないしいても流産してるし絶望的すぎて笑っち…
1歳9ヶ月。10kg 軽い方だけど、おんぶすると重い… おんぶ大好きだから、ご機嫌斜めでどうしよ…
二週連続、日曜日夜までワンオペ 家にいてもきょうだい喧嘩も嫌で、外にでるけどそれもそれで興…
もうママって言われんのしんどい。ついてこないでー
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
コメント