※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンズを使用したいが、音が聞こえず不安です。コツを試みているものの、雑音しか聞こえず臍帯音に自信が持てません。肥満が影響するか心配です。

エンジェルサウンズについて

13w2dでエンジェルサウンズを購入して初めて使ってみたいのですがコツがなかなか掴めず聞こえません。

過去の質問も見て「思ってるより下らへん、アンダーヘア辺り」「押し当てたり角度を変えたらいい」等、事前に調べてやってみているのですが聞こえず不安です💦

雑音は聞こえるのですが臍帯音も「これ臍帯音…?」と言った感じで自信がありません。

肥満でもあるのですが聞こえないものですかね…
検診が4週間に1回になって心配な為、少しでも安心になればと思い購入しましたが不安が増えてしまいました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

思ってる何倍も下の方でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    恥骨ギリギリ、アンダーヘア の前も行ったり来たりしのですが…🥺

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

ジェルは専用のですか?市販のやつですか?結構たっぷり塗ったほうが聞こえます!
わたしも肥満です😂💦でも10wから聴けてます!コツ掴めば大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ジェルは専用のもので結構たっぷり塗りました🥺
    10wから聞こえてらっしゃるんですね🥹
    肥満は関係なく聞こえるのであればコツが掴めてないのですかね😭
    結構恥骨辺りも、おへそ下辺り、真ん中左右としてみたのですが😭😭

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはこのピンクあたりで拾ってました‼️当てる時は早く動かさずに、ほんとに数ミリ単位でズラすように聴いてました。説明下手ですみません😂💦
    聴けますように🙏🌸

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!画像までありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    その位置は試してなかったのでまたそちらの位置で試してみます💪🏻✨
    そしてミリ単位でズラすのも承知しました😉
    ありがとうございます😭😭❤️

• 5月30日