コメント

スヌちゃん
妊娠中そうでしたァー(´×ω×`)
私は脱肛なったのもあるんですが便秘薬を飲んで出る時は柔らかいのだったので綺麗にしててもダメでした。
多分筋肉が緩くなってたりするんですかね?
出産したら脱肛したりはまだありますが汚すことは無くなりましたよ。
オリモノシートずっとしてました。

ひかる
私も同じ感じで困ってます😭
尿もれも酷いので大きめの尿漏れパッドをしています😭
-
もものこ
22wでもうありますか?それは辛いですよね(>_<)
私も最近尿漏れ感じます!これから暑くなってくるし蒸れそうでキツイデスヨネ😢- 5月31日

ママリ
私もです😭家が古くウォッシュレット付いてないのでお尻が痛くなるくらい何度も拭くんですが、なぜか付きます😭😭
オリモノシートで何とかごまかしてる感じです!
妊婦あるあるなんですかね?私だけじゃないとわかって何か安心しました😅
-
もものこ
よかったぁー♥意外といるんですね😍こんな恥ずかしい質問匿名で質問させて欲しー(笑)
うちも実家行けばあるのですがアパートにはウォシュレットなくて😢拭いても拭いても汚れてやっとOKと思っても結局また汚れてるし。。。オリモノが結構手前に付くので前におりものシートつけるとお尻の部分足りないんですよね😅
普通のナプキン付けるしかないか😨⚡- 5月31日
もものこ
うわー♥良かったぁ、同じ方いて😢
毎朝牛乳飲まないと便が出ないので基本柔らかめな便なんですよね🚻
最近お股周りマッサージ始めたんですが確かに肛門あたりビックリするくらい柔らかかったです❕筋肉が緩んでるんですね(>_<)
私もオリモノシートで何とか乗り切ります😍出産後治ると聞いてひと安心です☺︎