子育て・グッズ さっき寝る前に母乳あげたけどまあ足りないだろうとミルク100足したのに… さっき寝る前に母乳あげたけど まあ足りないだろうとミルク100足したのに まだ足りねえ!て泣かれて60足した、、 もう母乳そんな出てないのかな🤔 もう夜とか9時間とか余裕で空くしなあ 明日搾乳してみようかな もうそんなに出ないなら、ミルクに移行したい 乳首痛い笑笑 ていうかミルクの方が楽、、😂 最終更新:5月31日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 乳首 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント まいなつ 9時間空くなら母乳がどんどん減ってる可能性ありますものねー! 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント